Free Kiss Mo
!!!!!!!!REGÍSTRATE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Cuando te hayas registrado tendrás que ir al correo con el que te hiciste la cuenta y abrir un mensaje para la activación de la cuenta, y ya podreis meteros!!!!!

¡¡¡REGISTRATE!!!

Free Kiss Mo


 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQMiembrosRegistrarseBuscarGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Nana (reseña y capitulos online)

Ir abajo 
AutorMensaje
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 3:54 pm



En este anime de géreno shōjo nos cuenta la historia de dos chicas jóvenes,que comparte algo más que su edad y un destino (Tokio), también su nombre,ya que ambas se hacen llamar Nana.

Las dos chicas se conocen en un lugar un tanto peculiar,un tren, en él , ambas jóvenes empiezan a entablar conversación ya que este se encuentra parado debido a la fuerte nevada que hay. En ese momento se ve las diferencias que existen entre ellas: una,Nana Osaki, quiere por fin alcanzar su sueño de cantar en un grupo de música y la otra chica,Nana Komatsu que simplemente quiere llegar a Tokio para vivir con su novio Shouji.

A partir de ese momento sus vidas se juntarán de nuevo al bajarse de ese tren,porque ambas compartirán piso y por lo tanto vivirán numerosas situaciones,tanto buenas como malas, juntas.

Nana Komatsu o también conocida como Hachi,de caracter afable y con una tendencia exagerada al encaprichamiento, descubre que la vida de su compañera de piso es todo lo contrario de lo que ha vivido ella,ya que Nana ha tenido una vida dura y difícil de la cual se refugiaba en su grupo de punk-rock,los Black Stones o abreviado como Blast.

En esta historia se sigue tanto la vida de Hachi como de Nana.De esta última se muestra tanto las dificultades que tiene para conseguir su sueño de dar a conocer a su grupo, como para poder mantener a flote la relación amorosa que tiene con Ren,músico de otro grupo llamado Trapnest.

Por otro lado Hachi se ve envuelta en diversas situaciones en las que sus relaciones amorosas son las protagonistas,y su vida cambiará a raiz de esto y del hecho de que conocerá a los componentes del grupo de Blast y por lo tanto se le plantearán muchas dudas a cerca de su vida.

--------------Capítulos----------------

La serie consta de 47 capítulos en total.

Aquí os dejo un link con el primer capítulo,de ahí luego los siguientes son fáciles de encontrar: https://www.youtube.com/watch?v=k8tbH2oTUCY

---------------Nota Personal----------

A pesar de que no soy muy fan de las series de estilo shōjo,ya que las historias de amor no son lo mio,recomiendo verla porque para mi contiene muchisimas reflexiones interesante sobre las relaciones personales que pueden abrirte los ojos en determinados momentos.

A parte de esto,no la falta el toque de humor que está presente muchisimas veces a lo largo de la serie y hará que se haga mas divertida,eso y que tiene varios giros en el argumento que la hacen realmente interesante de ver.

Como nota le pongo un 8 en total,a pesar de lo bueno que tiene, el hecho de que aún no se haya sacado la 2ª temporada de la serie hace que notes que falta mucha historia por contar aún y te deje con ganas de ver y saber más de como transcurre la relación entre las dos Nana.

Le doy esa nota porque a pesar de ser de este género creo que está muy bien llevada en cuanto diálogos y situaciones,además al mezclarse las historias con el mundo de la música hace que no se te vuelva ni muy ñoña o empalagosa o excesivamente romántica y por eso me parece una serie muy recomendable de ver,tanto para chicas como para chicos ^^



Arigatou por leer y espero vuestras opiniones ^^

*Post realizado por mi.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 833
Puntos : 6562
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Edad : 29
Localización : Desconocida

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje:
Experiencia:
0/0  (0/0)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 3:58 pm

En mi opinion, una de las series mas emotivas ke he visto,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Lawliet
*Kiss*
*Kiss*
avatar

Cantidad de envíos : 726
Puntos : 8474
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:03 pm

Shocked Shocked Shocked

¡Pedazo de post, tía! ¡Te felicito! ¡Te lo has currado un montón!

Y sí, Nana es uno de mis animes favoritos (sólo tengo que decir que tengo todo el anime completo original, porque me encantó y quería tenerlo bien en vez de bajado de internet xD)
Nobu es un cielo, igual que Shin *-*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:03 pm

Cid escribió:
En mi opinion, una de las series mas emotivas ke he visto,

Comparto esa opinion contigo ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Moka Akashiya
Maestro
Maestro
avatar

Cantidad de envíos : 230
Puntos : 4081
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/10/2009

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:19 pm

Me ha gustado mucho el post!!
Y estoy totalmente de acuerdo con tu opinión,
me gusto mucho esa serie, y me sorprendio bastante ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:19 pm

Yuki Lawliet escribió:
Shocked Shocked Shocked

¡Pedazo de post, tía! ¡Te felicito! ¡Te lo has currado un montón!

Y sí, Nana es uno de mis animes favoritos (sólo tengo que decir que tengo todo el anime completo original, porque me encantó y quería tenerlo bien en vez de bajado de internet xD)
Nobu es un cielo, igual que Shin *-*

Arigatou Yuki y Moka ^^

El trabajo tiene su recompensa,que sepas que tus post me gustan hay un monton de series que ni conocia y que ya me he apuntado para verla.

por cierto,que nota la poneis Yuki y Moka??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Moka Akashiya
Maestro
Maestro
avatar

Cantidad de envíos : 230
Puntos : 4081
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/10/2009

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:22 pm

dokurotxan escribió:


Arigatou Yuki y Moka ^^

El trabajo tiene su recompensa,que sepas que tus post me gustan hay un monton de series que ni conocia y que ya me he apuntado para verla.

por cierto,que nota la poneis Yuki y Moka??

Igual k tu, un 8 jeje dijiste todo tal y como pienso ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 833
Puntos : 6562
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Edad : 29
Localización : Desconocida

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje:
Experiencia:
0/0  (0/0)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:34 pm

Yo le pongo un 9,5, ademas es una serie ke me emociono muxo, y de esas ay pocas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Lawliet
*Kiss*
*Kiss*
avatar

Cantidad de envíos : 726
Puntos : 8474
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:34 pm

Pues... Yo le pongo un 9. Tiene todos los elementos de un buen josei, pero aún así le falta algo que me encanta: la comedia. Pero aún así, Nana es una pasada, así que le dejo con el casi 10 xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sherp4
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 2117
Puntos : 12271
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 03/09/2009
Edad : 27
Localización : En el cielo, soy Dios.

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje: Sherpa
Experiencia:
160/200  (160/200)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 18, 2009 4:42 pm

Si señor, pedazo de post ^^ Te felicito de nuevo jeje.

Ésta serie no la conocía absolutamente de nada O.O pero bueno, se la pasaré a la hermana de mi novia XD que se llama Nanna jaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://detem.forosactivos.net
Finduilas
Padawan Superior
Padawan Superior
avatar

Cantidad de envíos : 159
Puntos : 3549
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 28

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 12:38 am

Coincido con dokurotxan, aunque yo le pongo un 8,5.
Si alguien sabe cuando sale la segunda temporada de nada o algo, que lo diga. Que en el anime dejaron entre ver que habría otra temporada...
O si alguien sabe donde bajar el tomo 20, el capitulo 84? que es el unico que en teoria me falta ^^

Gracias por adelantado =D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 4:34 pm

el tema es ese,que en el anime dejaron ver de manera bastante obvia que habia segunda temporada y por eso te quedas con una gran expectativa de que llegue la segunda enseguida.

lo que yo tengo entendido es que hasta que Ai Yasawa,la creadora, no termine la temporada en el manga no la van a sacar en anime y que por lo visto va a llevar para rato el manga y ya ni te cuento para el anime... confused

yo la verdad es que tengo ganas de verla!! me quede con mucha intriga al final Shocked

sin embargo,si sale algo de cuando va a salir la 2ª temporada o algo relacionado lo pondre aqui ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 833
Puntos : 6562
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Edad : 29
Localización : Desconocida

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje:
Experiencia:
0/0  (0/0)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 4:44 pm

Yo tb tengo ganas de ke saken las 2 temporada, porke se kedo en un punto en donde se kedo muxas cosas abiertas y kiero saber komo akabara, lo necesito!!!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 4:47 pm

Cid escribió:
Yo tb tengo ganas de ke saken las 2 temporada, porke se kedo en un punto en donde se kedo muxas cosas abiertas y kiero saber komo akabara, lo necesito!!!!!!!!!!!!

yo tambien la verdad! estoy en ascuas por saber si se casan al final Ren y Nana y que pasa con Hachi y Takumi,con esa serie me brota mucho la curiosidad xDD

tambien he leido que la creadora esta enferma y que en varios meses no saco nuevos capitulos y que Mad House no quiere empezar a sacar la segunda parte en anime aun por miedo a que por alguna razon la historia pueda quedar inconclusa.

esperemos que enseguida se sepa algo ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 833
Puntos : 6562
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Edad : 29
Localización : Desconocida

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje:
Experiencia:
0/0  (0/0)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 4:52 pm

Ojala!!!!!! te oigan y no tarden muxo en salir, la verdad es ke me gustaria muxo ke se casran ren y nana, en mi opinion seria precioso 0.o, snif snif snif y no me gusta para nada takumi, a ese tio lo odio!!!!!!! yo pienso ke no se merece a hachi kon todo lo ke le izo al principio,pero ya ves con el amor nunca se sabe, la verdad no me espera ke hachi lo defendiera al final
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 4:54 pm

Cid escribió:
Ojala!!!!!! te oigan y no tarden muxo en salir, la verdad es ke me gustaria muxo ke se casran ren y nana, en mi opinion seria precioso 0.o, snif snif snif y no me gusta para nada takumi, a ese tio lo odio!!!!!!! yo pienso ke no se merece a hachi kon todo lo ke le izo al principio,pero ya ves con el amor nunca se sabe, la verdad no me espera ke hachi lo defendiera al final

yo si te soy sincera pense por un momento que Hachi se quedaria con Nobu,es mas de estilo y caracter el chico.pero cuando vi que volvia con Takumi me quede con un careto,de todas maneras era de esperar que Hachi acabase con Takumi al final,porque es el padre de su hija y porque ella estuvo loquita perdida por Takumi desde siempre y eso quieras o no influye jajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 833
Puntos : 6562
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Edad : 29
Localización : Desconocida

Hoja de personaje
Nivel: 1
Nombre del Personaje:
Experiencia:
0/0  (0/0)

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 5:13 pm

si la verdad eske eso influye muxo el primer amor siempre es el ke pega mas fuerte, la verdad es ke me ubiera exo ilusion ke se kdara kon nobu, pero no todo sale komo tu piensas, de todas maneras es una obra maestra esta serie, doku tu ke puntuacion le pones??
Yo le pongo un 9,5
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dokurotxan
*Mo*
*Mo*
avatar

Cantidad de envíos : 812
Puntos : 5785
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Edad : 28
Localización : Euskadi

MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   Dom Oct 25, 2009 5:38 pm

ya lo dije en su momento,le pongo un 8,aunque hasta que no vea la 2ª parte no es nada fija la nota porque queda muchisimo por contar aun ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nana (reseña y capitulos online)   

Volver arriba Ir abajo
 
Nana (reseña y capitulos online)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Prodigiosa, las Aventuras de Ladybug
» Liming you xingchen (Capitulos Online)
» Dkc returns reseña
» Reseña: Deadpool Suicide Kings
» [Online][Audio Latino] Yu-Gi-Oh! Duel Monster

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Free Kiss Mo :: Zona Otaku :: Anime-
Cambiar a: